Производители печей Россиийского производства

Завод производитель печейК сожалению, отечественным компаниям все еще с большим трудом удается завоевывать отечественный же рынок. Тем не менее, успехи российских промышленников очевидны и наша продукция все более уверенно теснит импортную. Активную борьбу «за место под солнцем» ведут производители печей: Россия – страна с холодным климатом и развитыми банными традициями, поэтому такие изделия у нас весьма востребованы. Давайте посмотрим, агрегаты каких торговых марок больше всего пришлись по душе потребителям.

Легкий пар или производители банных печей

О пользе русской бани и ее благотворном влиянии на душу и тело известно всем. Небольшие баньки довольно распространены в деревнях и поселках, поэтому и печи для них пользуются постоянным спросом. Производители банных печей стараются делать свою продукцию не только экономичной, но и универсальной. Так, например, конструкция печи Кузнецова позволяет и баню растопить, и пищу на углях приготовить. Еще одна функция – производство электрической энергии. Смекалке наших изобретателей позавидуют даже именитые зарубежные производители: банные печи с электрогенератором у них пока в диковинку.

Широкую известность приобрели печи марки «Русь». В модельном ряду представлены агрегаты как для небольших, так и для довольно просторных парилок. Удачная конструкция печи и различные усовершенствования позволяют поддерживать наиболее комфортное сочетание температуры и влажности воздуха.

Отличный пар – сухой и легкий – обеспечивает закрытая печь с чугунной топкой марки «Сударушка». А благодаря тому, что ее наружный кожух изготавливается из нержавеющей стали особого качества, печь даже после многолетней эксплуатации имеет абсолютно безупречный вид. Разработчиком и изготовителем этого агрегата является компания «ИнжКомЦентр ВВД». Свой завод производитель печей открыл еще в 1999-м году, так что опыт на сегодняшний день накоплен им немалый.

Производители банные печиДровяная печь от производителя, критерии выбора

Россия богата лесами, а потому древесное топливо во многих регионах является весьма доступным. Этот факт учитывают и выпускающие отопительное оборудование производители: печи на дровах, созданные в России, представлены сегодня в самом широком ассортименте.

Современная дровяная печь – это уже не просто металлический ящик с дымоходом. Разработчики придумали немало хитростей, позволяющих «выжать» из древесины максимум тепла и заставить такое топливо гореть гораздо дольше обычного. Устройства, созданные на базе таких разработок, называются печами длительного горения.

Высокий спрос на такие агрегаты обусловил появление значительного количества кустарных цехов, выдающих свои печи за продукцию известных торговых марок. Разумеется, по своим характеристикам они значительно уступают оригинальным версиям. Поэтому наилучшим выбором для покупателя будет дровяная печь от производителя. Если же агрегат приобретается у посредника, установить его происхождение будет затруднительно.

Многие производители печей России активно применяют разработки известного уральского профессора теплотехники С. Е. Бутакова. Предложенные им решения позволили существенно поднять КПД отопительных агрегатов и сделать их более функциональными. Известный производитель печи Бутакова – новосибирская компания «Термофор», начавшая свою деятельность в 2003-м году. В представленный ею модельный ряд входят печи мощностью 6, 9, 15, 25 и 40 кВт. Все агрегаты являются газогенераторными и имеют улучшенную конструкцию, обеспечивающую самое полное сгорание пиролизного газа.

Для современного бытового оборудования эстетические достоинства имеют не менее важное значение, чем технические характеристики. Это в полной мере учел данный производитель: печь металлическая «Профессор Бутаков Гимназист», как и все остальные модели из этой линейки, станет настоящим украшением любого интерьера.

Компания "Эволюция тепла" учла и протестировала все товары из нашего обзора. В итоге мы выпустили более модифицированный продукт, который предлагается вашему вниманию. Продукция, предлагаемая в нашем интернет-магазине "Эволюция тепла", превосходит по множественным характеристикам печи Русь и Сударушка.


Выбирайте в каталоге интересующий вас товар и пользуйтесь лучшими котлами и печами от компании "Эволюция тепла".


Мы специально делаем обзор всей продукции на рынке, чтобы показать вам, что мы смотрим на конкурентов, берём у них самое лучшее и предлагаем вам уже доработанный товар по антикризисной цене. С нами печи для бани становятся доступны многим!